Herzlich Willkommen bei der Martin-Luther-Grundschule Northeim

Kurze Info-Zusammenfassung

WICHTIG

Donnerstag, 21.05. und Freitag, 22.05. schulfrei (Himmelfahrt)

Montag, 01.06. und Dienstag, 02.06. schulfrei (Pfingsten)

Einige weitere Neuigkeiten - kurz zusammengefasst:

Seit dem 04.05. sind die 4. Klassen wieder an einigen Tagen im Präsenzunterricht. Seit dem 18.05. sind auch die 3. Klassen tageweise wieder in der Schule.

Die 2. Klassen folgen am 03.06. und die 1. Klassen werden ab dem 15.06. wieder an einigen Tagen die Schule besuchen können.

Genauere Informationen über den Ablauf erhalten die Eltern per Mail oder per Brief.

Momentan laufen ebenfalls die Schulanmeldungen zum SJ 2021/22.

Auch über die Verabschiedung der 4. Klassen und über die Einschulung 2020/21 machen wir uns Gedanken! Hierzu erhalten alle betroffenen Schüler und Eltern alle wichtigen Informationen per Mail oder Brief im Juni.

Viele Grüße, das Team der MLS

____________________________________________________________________________________

!!Unser Büro ist täglich besetzt!!

Liebe Eltern,

das Büro der MLS ist von Montag bis Freitag in der Zeit von 8.00 - 13.00 Uhr täglich besetzt.

Falls Sie Fragen haben kontaktieren Sie uns bitte!